terça-feira, 11 de novembro de 2008

Rebuçados de Castanha

Ingredientes:

* 1 Kg de castanhas

* 100 ml de água

* 250 gr de açúcar

* 1 colher de chá de sumo de limão

* 1 pouco de baunilha

* Azeite q.b.

Confecção:

* Colocar as castanhas numa panela, cobri-las com água e levá-las ao fogo a cozer.
* Depois de cozidas, escorrê-las e retirar-lhes a casca e a pele.
* À parte, misturar a água com o açúcar e o sumo de limão, levar ao fogo para ferver, adicionar a baunilha e esperar que ferva até atingir o ponto de caramelo.
* Retirar o recipiente do fogo e juntar-lhes as castanhas já cozidas. Passá-las por uma superfície untada com azeite para solidificar. Por último, envolver os rebuçados em papel de aluminio, ou da maneira desejada.

2 comentários:

Mil Folhas disse...

quinta feira não se esqueça que vamos comer comida calórica no MC, e por favor trate de trazer uns rebuçados desses sim?

Mil Folhas disse...

Linda porque é q não vais comer comida calórica? onde vais papar?????